フードテクノエンジニアリング㈱

企業名 フードテクノエンジニアリング㈱
参加方法 Web
開催日時 » 5/27(木)午前
分類 » 製造業(食品機械)、エンジニアリング(食品工場)
Zoom Zoom
備考(Zoom開催時間等) <第1回>10:00~10:50
<第2回>11:00~11:50
<第3回>12:00~12:50
インターンシップ情報
研修内容 ①冷熱技術の基礎理論/座学
②冷凍保存技術・解凍技術の実機テスト/実習
③冷凍食品を生産する急速凍結装置の見学/工場見学
④冷凍・解凍の実機テスト結果の発表/プレゼン
募集期間 ~2021年7月24日まで
募集人数 MAX:12名×3回=36名
対象者 院生 (博士前期課程)・学部生
実施期間 ①8月16日~20日
②8月30日~9月3日
③9月13日~17日
募集方法 MAIL もしくは TEL
募集URL http://www.foodtechno-eng.co.jp/

【問い合わせ先】
フードテクノエンジニアリング 株式会社
総務課 山村富蔵
TEL:06-6474-3910
E-mail:jinji@foodtechno-eng.co.jp